вторник, 8 ноября 2011 г.

Кое-что из рукодельного для свадьбы - 2

Продолжаю показывать Вам, дорогие мои читатели, то, что я ваяла для свадьбы. Тут показываю, а сама все по-новой переживаю))

Подушечка для колец
Сшита из стрейчевого бархата. Украшена всем, что было найдено в пакете, который мама принесла с работы)) Углубление с держателями для колец в виде бантиков проклеено картоном с изнанки.

Книга пожеланий.
Сделала полностью с нуля. Листы картона скрепляла в переплет полосками скрап-бумаги, ей же обклеила края страниц. Снаружи переплет обтянут тканью и крафт-бумагой.
В украшении страницы почти все сделала сама. Исключением стала надпись, которую Катя забраковала и переделала на свой лад)
Внутри наклеены листы бумаги с распечатанным текстом.

Свечи для обряда передачи очага.

Их я уже не успевала сделать, потому что нигде мне не попадались просто свечи без украшений. В свадебных салонах у меня рука не поднималась купить три свечи за 900-1200 рублей.
В итоге нашла все-таки в Ашане свечки и украсила их минут за 10 поздно вечером накануне свадьбы
Номера на столы и рассадочные карточки.
Номера на столы я решила сделать в виде игральных фишек. Для этого  обклеила коробочки от сыра Виола и Хохланд, потом их покрасила. На одной стороне - номер стола, на обратной - дата.
А рассадочные карточки - это специальные настоящие игральные карты для фокусников. У них только рубашка, а другая сторона - белая. Вот на белую сторону я наклеила распечатки с именами гостей. Жалко что они не пригодились...

5 комментариев:

  1. До чего интересно! Первый раз встречаюсь с тематической свадьбой.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота!!! Прям замуж снова захотелось ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, я одного не пойму. Ну откуда столько интересных идей? Так все здорово, красиво и весело!))

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, ну разве не забраковала?)))
    Вика, я тоже впервые встречаюсь с тематической свадьбой)) Я, кстати, вообще в первый раз на свадьбе была, да еще и сразу на своей!
    Наталья, дак в чем вопрос? Можно годовщины как-нибудь особенно отмечать.
    Лен, все рождается только после долгих и мучительных раздумий и проб с ошибками. А если одно место жгет, то все слету получается)

    ОтветитьУдалить