воскресенье, 20 марта 2011 г.

Мои работы для совместника "Кофе, чай, шоколад"

Юляшка в своем блоге Финтифлюшки от Юляшки организовала совместное развлечение на тему всеми любимых вещей: кофе, чай и шоколад. Хотя срок окончания подготовки своих работ - 3 апреля, я как ошарашенная начала делать с самого первого дня как записалась)) 
Рукоделок у меня получилось больше чем на одну посылочку... 
Надо будет выбирать, с чем я готова расстаться)
А пока что покажу на ваш суд мои работы. Тем более, что еще неизвестно к кому поедет моя посылочка) Вот такая вот авантюра!

Начну с вот этой игольницы. Она в виде книжечки, две половинки завязываются на бантик. Ее я начала делать самой первой. Но так как тут работы много (вышивка с очень мелкими крестиками) я параллельно еще надекупажила кое-что, об этом позже)) Эта кофейная чашечка даже со мной ездила в Карелию. Ну не могу я без дела сидеть ни минуты!
А вот и обещанный декупаж. 
Досочку и салфетку для нее я купила на выставке "Формула рукоделия". Так хотелось начать делать, что не успела их сфотографировать вместе с другими моими покупками))
На тарелочке с чайником использовала картинки из декупажной карты. Впервые попробовала сделать 2-х фазный кракелюр. Трещинки за неимением краски подходящего цвета затонировала ядреными такими старыми-престарыми тенями для век. Давненько я пыталась выкинуть эту убогую палетку с термоядерных цветов тенями... а пригодилось вот)))
И последняя моя работа на эту тему - бискорнюшка. Делала я ее по привычке на работе, чем опять вызвала море удивления. Всем очень понравилась форма игольницы)
 Кстати, она сфотографирована в шкатулочке с моими моточками мулине. И как я там что-нибудь нахожу? Нипонятнаа...

Ой, еще забыла про мыло сказать) Сделала два шоколадных зайца и сердечко. Сильно премудрствовать не стала: просто покрасила основу растворимым кофе, а запах усилила аромотизатором "вишня в шоколаде". И опять мама на них покушалась, еле спасла мое мылко от покусания...

5 комментариев:

  1. Красивые работы! Даже сложно сказать, какая из них лучше - все хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Так много, всего...
    "Аж, глаза разбегаются" (всегда веселило это высказывание...) :-)))
    Декупажные вещички и мыло - особенно тронули!!! (меня восхищают все, те вещи - которые я не умею делать)
    Юля, молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, а ты попробуй что не умеешь! Тут только надо, чтобы руки из нужного места росли)) А уж у тебя-то они правильно пришиты!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая красота! И как всегда - вкусно!!! Пойду кофе попью, а то насмотрелась тут у тебя))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как мне все нравится! О_о Кофе, чай, пироженки, кухонная тема - моя любовь)))

    ОтветитьУдалить