вторник, 30 августа 2011 г.


Как жизнь? Как успехи?
Я сутками напролет думаю чтоб такого еще сделать позаковыристее для свадьбы, чтоб не как у всех было! Главное в этом деле не переборщить, я понимаю)) Но ведь так хочется разных штучек!
Сходила на почту за посылкой от Юляшки,  вот он мой «Букет невесты» Кстати отделение почтовое меня расстроило, хоть народу и не было совсем, но дамы там работают отнюдь не любезные.

Как уже понятно из фотографии, я не удержалась и начала вышивать этот свадебный мотив))
Дизайн очень нравится, совсем недавно мне купили аж 3 набора  вроде этой же фирмы. Иероглифы я не разбираю, но внешний вид наборов очень похожий. Это мы были в одном злачном месте, где продают ткани и различную фурнитуру по оптовым ценам.  Пока мамы и Вова выбирали ткань ему на костюм, я набросилась на полку с наборами вышивальными. Мне просто к этому моменту ткани уже сидели выше крыши, для моего платья  ткань уже была куплена. В итоге я не могла выбрать что мне больше нравится, и будущая свекровь купила все 4 понравившихся набора (три китайских и один украинский))) Ну раз она сама так захотела, то я отказываться и скромничать не стала!

Так же продолжаю Французскую авантюрку. Тоже от Юляшки))

Подготовка занимает  почти все время.  На работе серфю интернет  в поиске различных идей по оформлению зала, не могу никак выбрать какой себе букет заказать. Опять же не решу пока  какой букет кидать. Может дублер сделать?
Вечерами на той неделе красила бумагу для приглашений. На выходных запекала кофейно-ванильно-мягкие сердечки. Вова сказал, что в этом месяце электричества сожгем море (духовка электическая).
Вот так вот.  Еще куча всего осталось сделать. А время все меньше и меньше остается. Но я не кричу как Лили из сериала «Как я встретил вашу  маму» : «До моей свадьбы осталось 70 дней, а у меня еще ничего не сделано!!!»
 Скачу как тот кузнечик и отдыхаю только на ненадежной травинке

5 комментариев:

  1. Юль, улыбнула, как всегда))) Удачи в приготовлении!))

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово) Приятные хлопоты))
    А магазин - случаем не на Ботаничке? А если нет - не поделитесь ли адресочком, ибо ткани по оптовым ценам нам нужны, дооооа)))

    ОтветитьУдалить
  3. Магазины на Сельскохозяйственной. Там в одном месте - просто магазин (где вышивки купили), но можно торговаться по ценам. А другие магазины - на территории то ли фабрики, то ли завода. Там надо искать палатки, где в розницу продают. Еще если сильнее углубиться должен быть магазин с фурнитурой. Туда едем в эту субботу)

    ОтветитьУдалить
  4. А, ну видимо это та фабрика и есть на Ботаническом саду) Ткань я себе там не подобрала, но зато кое-чего из фурнитуры прикупила) Уж больно там цены вкусные))

    ОтветитьУдалить